
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
#календарь
Ингредиенты
- Мясо говядины на кости 400 г
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 2 зуб.
- Красный перец 1/2 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Сливочного масло 50 г
- Лук 1 шт.
- Зира 1/2 ч. л.
- Черный перец 1/3 ч. л.
- Соль по вкусу
- Холодное кипяченое вода 1 стак.
- Мука 0,5 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1/6 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо на кости залить водой, поставить на большой огонь, вскипятить, снимать пену, добавить уксус снять пену, добавить лист лавровый, красный перец, зубчики чеснока, отварить при слабом кипении, до готовности. Готовое мясо достать из бульона, посолить.
2
Холодное кипяченую воду, просеянную муку, яйцо, сахар, соль, смешать миксером. Разогревать сковороду, каждый раз смазать небольшим количеством подсолнечного масла, наливать большой ложкой теста распределив по дну, выпекать блины на одной стороне, до золотистой корочки.
3
Приготовленное мясо пропустить через мясорубку. Мелко нарезать лук, потушить в сливочное масло, добавить измельченную мясо, для сочности бульон, черный перец, зира, отварной рис, соль по вкусу.
4
Фаршировать блинчики обжарить на растительном масле.



4.91264
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями