
Закуска «Кувшинки с начинкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Толочко 🌳
#новогоднееменю
#одинрецептоднодерево
#календарь
#закуски
#новогодняязакуска
Ори...
Ингредиенты
- Репчатый лук
- Печень трески
- Варенные яйца
- Майонез
- Зелень
- Соль
- Для маринада:
- растительного масла 1 ст.л.
- сахара 3 ч.л.
- воды 1/2
- уксуса 9% 6 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очищаем, режем поперёк. Разбираем аккуратно на «чашечки» (для удобства делаем надрез). Маринад: в чашу наливаем кипяченую, охлажденную воду, добавляем сахар, растит.масло, уксус и погружаем лук. Маринуем 1 час.
2
Печень трески перетираем вилкой, яйца натираем на тёрке или мелко нарезаем, солим, перчим по вкусу, добавляем зелень и майонез (можно заметить сметаной). Все перемешиваем и заполняем «кувшинки».
3
Подаём к столу на листьях салата.



4.911177
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями