avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска «Кувшинки с начинкой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска «Кувшинки с начинкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Толочко 🌳
#новогоднееменю #одинрецептоднодерево #календарь #закуски #новогодняязакуска Ори...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук
  • Печень трески
  • Варенные яйца
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль
  • Для маринада:
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Воды 1/2
  • Уксуса 9% 6 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очищаем, режем поперёк. Разбираем аккуратно на «чашечки» (для удобства делаем надрез). Маринад: в чашу наливаем кипяченую, охлажденную воду, добавляем сахар, растит.масло, уксус и погружаем лук. Маринуем 1 час.
2
Печень трески перетираем вилкой, яйца натираем на тёрке или мелко нарезаем, солим, перчим по вкусу, добавляем зелень и майонез (можно заметить сметаной). Все перемешиваем и заполняем «кувшинки».
3
Подаём к столу на листьях салата.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями