
Паста «Барилла»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
15-20 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Базилик (я отдаю предпочтение фиолетовому) 50 г
- Спагетти «барилла» 250 г
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим варить макароны. Помидоры очищаем от кожицы нарезаем крупными кубиками помещаем в ёмкость, добавляем базилик, соль, перец и взбиваем блендером до состояния пюре. Выливаем на сковородку и тушим на среднем огне примерно 10 минут, постоянно помешивая, затем добавляем отваренные макароны и тушим ещё примерно 5 минут. Паста готова!!!



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями