Куриная отбивная в духовке

Куриная отбивная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
7

Ингредиенты

Куриная грудка без кости 1 шт
Помидор 1 шт
сыр 150 гр
Соль, перец по вкусу
Сушёный базилик по вкусу
Сухая аджика по вкусу
Растительное масло 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разрезать на пополам вдоль, затем обе части нарезать тонкими пластами и отбить кулинарным молотком. Выложить на противень, смазанный маслом посолить, добавить специи. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Сверху, на каждую отбивную, выложить кружок помидора, посыпать базиликом и присыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 180 - 190 градусов 30 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!