Куриная отбивная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная грудка без кости 1 шт
- Помидор 1 шт
- сыр 150 гр
- Соль, перец по вкусу
- Сушёный базилик по вкусу
- Сухая аджика по вкусу
- Растительное масло 2 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на пополам вдоль, затем обе части нарезать тонкими пластами и отбить кулинарным молотком. Выложить на противень, смазанный маслом посолить, добавить специи. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Сверху, на каждую отбивную, выложить кружок помидора, посыпать базиликом и присыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 180 - 190 градусов 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!