avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка без кости 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр 150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушёный базилик по вкусу
  • Сухая аджика по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать на пополам вдоль, затем обе части нарезать тонкими пластами и отбить кулинарным молотком. Выложить на противень, смазанный маслом посолить, добавить специи. Сыр натереть на крупной тёрке.
2
Сверху, на каждую отбивную, выложить кружок помидора, посыпать базиликом и присыпать сыром. Запекать в духовке при температуре 180 - 190 градусов 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями