avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с миндальной мукой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с миндальной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Собрала продукты, которые доживали срок, получилась нежная запеканка. Миндальная мука...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого пастообразного творожка без добавок и несладкого 750 г
  • Яйца 4
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 2 щеп.
  • Сливочного масла 150 г
  • Миндальной муки 7 ст. л. с горкой
  • Пшеничной муки примерно 150 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог смешала с сахаром, солью, ванильным сахаром, вбила 3 яйца и размешала.
2
Всыпала миндальную муку и растопленное масло, размешала.
3
Смешала муку и разрыхлитель, добавила в творог, размешала. Консистенция теста неплотная, чуть гуще, чем на оладьи.
4
Выложила тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, смазала взбитым яйцом. Запекала при 180 градусах до румяной корочки примерно 30-40 минут. Чтобы разрезать, запеканку нужно остудить, иначе развалится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями