
Творожная запеканка с миндальной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Собрала продукты, которые доживали срок, получилась нежная запеканка. Миндальная мука...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого пастообразного творожка без добавок и несладкого 750 г
- Яйца 4
- Сахара 4 ст. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 2 щеп.
- Сливочного масла 150 г
- Миндальной муки 7 ст. л. с горкой
- Пшеничной муки примерно 150 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог смешала с сахаром, солью, ванильным сахаром, вбила 3 яйца и размешала.
2
Всыпала миндальную муку и растопленное масло, размешала.
3
Смешала муку и разрыхлитель, добавила в творог, размешала. Консистенция теста неплотная, чуть гуще, чем на оладьи.
4
Выложила тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, смазала взбитым яйцом. Запекала при 180 градусах до румяной корочки примерно 30-40 минут. Чтобы разрезать, запеканку нужно остудить, иначе развалится.



4.821963
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями