Творожная запеканка с миндальной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Собрала продукты, которые доживали срок, получилась нежная запеканка. Миндальная мука...
Ингредиенты
- мягкого пастообразного творожка без добавок и несладкого 750 г
- яйца 4
- сахара 4 ст. л.
- ванильного сахара Пакетик
- соли 2 щепотки
- сливочного масла 150 г
- миндальной муки 7 ст. л. с горкой
- пшеничной муки Примерно 150 г
- разрыхлителя Пакетик
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог смешала с сахаром, солью, ванильным сахаром, вбила 3 яйца и размешала.
2
Всыпала миндальную муку и растопленное масло, размешала.
3
Смешала муку и разрыхлитель, добавила в творог, размешала. Консистенция теста неплотная, чуть гуще, чем на оладьи.
4
Выложила тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, смазала взбитым яйцом. Запекала при 180 градусах до румяной корочки примерно 30-40 минут. Чтобы разрезать, запеканку нужно остудить, иначе развалится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!