avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с миндальной мукой

Творожная запеканка с миндальной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Собрала продукты, которые доживали срок, получилась нежная запеканка. Миндальная мука...

Ингредиенты

  • мягкого пастообразного творожка без добавок и несладкого 750 г
  • яйца 4
  • сахара 4 ст. л.
  • ванильного сахара Пакетик
  • соли 2 щепотки
  • сливочного масла 150 г
  • миндальной муки 7 ст. л. с горкой
  • пшеничной муки Примерно 150 г
  • разрыхлителя Пакетик
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог смешала с сахаром, солью, ванильным сахаром, вбила 3 яйца и размешала.
2
Всыпала миндальную муку и растопленное масло, размешала.
3
Смешала муку и разрыхлитель, добавила в творог, размешала. Консистенция теста неплотная, чуть гуще, чем на оладьи.
4
Выложила тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой, смазала взбитым яйцом. Запекала при 180 градусах до румяной корочки примерно 30-40 минут. Чтобы разрезать, запеканку нужно остудить, иначе развалится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!