
Скумбрия под итальянским соусом с горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилия Широ🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Зелёный горошек 1 бан.
- Томатная паста 200 г
- Приправа итальянскые травы 20 г
- Оливковое масло
- Лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нашинковать и обжарить в оливковом масле на сковороде с высокими бортиками
2
Скумбрию почистить, и порезать на одинаковые кусочки. Выложить в сковороду на лук с морковкой.
3
Сверху выложить горошек и половину жидкости которая была в банке с горошком. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15.
4
Делаем томатный соус. Томатную пасту смешиваем с приправой и водой. Этим соусом поливаем рыбу в сковороде. Тушим под крышкой до готовности рыбы.
5
Очень хорошо сочетается с запеченными в духовке овощами.



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями