ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скумбрия под итальянским соусом с горошком

Скумбрия под итальянским соусом с горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Широ🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт
  • Зелёный горошек 1 банка
  • Томатная паста 200 гр
  • Приправа итальянскые травы 20 гр
  • Оливковое масло
  • Лук 1 головка
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нашинковать и обжарить в оливковом масле на сковороде с высокими бортиками
2
Скумбрию почистить, и порезать на одинаковые кусочки. Выложить в сковороду на лук с морковкой.
3
Сверху выложить горошек и половину жидкости которая была в банке с горошком. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15.
4
Делаем томатный соус. Томатную пасту смешиваем с приправой и водой. Этим соусом поливаем рыбу в сковороде. Тушим под крышкой до готовности рыбы.
5
Очень хорошо сочетается с запеченными в духовке овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!