avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия под итальянским соусом с горошком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия под итальянским соусом с горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эмилия Широ🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Зелёный горошек 1 бан.
  • Томатная паста 200 г
  • Приправа итальянскые травы 20 г
  • Оливковое масло
  • Лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нашинковать и обжарить в оливковом масле на сковороде с высокими бортиками
2
Скумбрию почистить, и порезать на одинаковые кусочки. Выложить в сковороду на лук с морковкой.
3
Сверху выложить горошек и половину жидкости которая была в банке с горошком. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15.
4
Делаем томатный соус. Томатную пасту смешиваем с приправой и водой. Этим соусом поливаем рыбу в сковороде. Тушим под крышкой до готовности рыбы.
5
Очень хорошо сочетается с запеченными в духовке овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями