Бумер (рыба лист) на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Рыбки 1 кг.
- Кабачок 2 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Оливковое масло 50 гр.
- Приправа для рыбы 1 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи: почистить, порезать тонкими пластинами (я резала овощным ножом). Баклажаны посолить и оставить минут на 15, чтобы дали сок, затем промыть под проточной водой. Рыбку почистить.
2
В жаростойкую форму выложить слоями подготовленные овощи: баклажаны, кабачки, морковь,
3
Сверху кладем рыбку. Оливковое масло смешать с приправой и полить и рыбку с овощами. Накрыть фольгой и отправить в разогретую до 200° духовку на минут 30. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!