
Капуста в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
Ингредиенты
- Капусты кочан
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Маринад
- Воды 1,5 л
- Неполный стакан сахара
- Раст. масла 0,5 стак.
- Листа 2 л
- Соли 2 ст. л.
- 9% уксуса 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту режем кубиками (решила следовать по рецепту),но я всё-таки люблю когда тонкая соломка,в капусту режем лук и перец.
2
Маринад: в воду добавляем соль,сахар,лаврушку, масло,доводим до кипения и вливаем уксус.
3
Заливаем капусту маринадом, убираем в холодильник и наслаждаемся на следующий день 😊



4.82133
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями