Свиные ребрышки в томатной заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Samosyuk🌳
#мясорыба #свинина
#инста
#ОдинРецептОдноДерево
#календарь
2
Ингредиенты
свиных ребрышек 1 кг
томатной пасты 2 ст. ложки
соевого соуса 2 ст. ложки
Перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить заправку. Смешать все ингредиенты.
2
Добавить заправку в ребрышки. Дать замариноваться.
3
Разогреть духовку до 160-180 градусов.
4
Выложить на противень. Выпекать до готовности. Можно добавить гарнир.
4.95860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая вкуснятина. Спасибо, Вы молодец! Что ещё вкусного Вы готовите? Поделитесь пожалуйста с нами!
20 марта 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!