Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- муки 250 гр
- мягкого творога 250 гр
- сливочного масла 100 гр
- разрыхлителя 10 гр
- пакетик ванилина 1
- Сахарная пудра, сахар
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с маслом, комнатной температуры, ванилин,растираем,постепенно добавляем муку просеянную с разрыхлителем. Тесто получается мягким,не липнет к рукам. Тесто выкладываем в пакетик и убираем в холодильник на 20-30 минут.
2
Тесто делим на три части, раскатываем,слегка присыпаем сахарной пудрой, нарезаем на 8 или 16 частей, как вам нравиться. Формируем печенье,в пакетик насыпаем по немного сахара и обмваливаем наше печенье в сахаре, выкладываем на пергамент и выпекаем 15-18 минут при температуре 180 градусов. Вкусное, нежное печенье. Ваша Светлана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями