
Сырники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#лето #ОдинРецептОдноДерево
На завтрак или полдник нет более вкусного, легкого и...
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Муки 3 ст. л.
- Сахара (10 -таблеток стевии) 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт-
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Растительного масла 30 мл
- По вкусу:соль,сахар
- Для подачи:
- Сметана,
- Яблочно-брусничный джем
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На этот раз у меня творог обезжиренный (хотя это скорее желательно, но необязательно). Творог разминаем вилкой.
Добавляем в творог щепотку соли, а также сахар,стевию и яйцо. Все тщательно перемешиваем.
2
В творог просеиваем муку, можно и не просеивать, но сырники тогда будут тугими, а не нежными. Замешиваем тесто.
Формируем сырники. Ложкой набираем массу и сразу кладем в муку на тарелке. Обваливаем в муке и скатываем шарик. После чего слегка сплющиваем в толстенькую лепешечку.
3
Когда масло на сковородке нагреется, кладем сырники и убавляем огонь до среднего. Слишком большая температура быстро сожжет сырники снаружи, а внутри они останутся сырыми. Поэтому пусть огонь лучше будет слабым, чем наоборот. Но тут все зависит от вашей плиты. Когда сырники из творога на сковороде подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и продолжаем жарить пока не подрумянится точно так же и вторая сторона.
Выкладываем готовые сырники на тарелочку.
4
Формируем блюдо,подаем на стол.Вкуснятина!!!
Приятного аппетита!!!



4.99567
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)