
Крокеты картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Турышева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500-600 г
- Яйца 4 шт.
- Мука 50 г
- Панировочные сухари
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, режем небольшими кусочками, варим до готовности, добавляем 1 яйцо, делаем пюре.
2
Формируем из картофеля шарики.
3
В отдельной миске взбалтываем оставшиеся 3 яйца.
4
Обваливаем каждый будущий крокет в муке, затем яйце, затем сухарях. Яйцо и сухари лучше повторить ещё раз, для хорошей корочки.
5
Наливаем в сотейник растительное масло, хотя бы до половины крокета, и обжариваем шарики во фритюре до золотистой корочки.
6
Откладываем на салфетку или дуршлаг, чтобы стекло масло.
4.99562
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































