Красная капуста, тушеная в апельсиновом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- красной капусты Половина кочана
- большие моркови 2
- луковицы 2
- свежих помидора 4
- Сок с 2-х апельсинов
- Соль
- сахара 1 ч.л.
- Растит. масло авокадо
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковку и лук нарезать мелко и обжарить слегка на сильном огне на растит. масле авокадо (или на другом растит.масле). Одновременно нашинковать мелко капусту и добавить в сковороду. Посолить и перемешать. Накрыть крышкой и убавить огонь.
2
Пока капуста тушится под крышкой, помидоры разрезать поперёк на две части и натереть на крупной тёрке мякоть.
3
Добавить томатную смесь в капусту. Также добавить сок с двух апельсинов свежевыжатый. Всё перемешать. И оставить тушиться под крышкой примерно час.
4
Это уже готовое блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!