avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная капуста, тушеная в апельсиновом соке

Красная капуста, тушеная в апельсиновом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Ингредиенты

  • красной капусты Половина кочана
  • большие моркови 2
  • луковицы 2
  • свежих помидора 4
  • Сок с 2-х апельсинов
  • Соль
  • сахара 1 ч.л.
  • Растит. масло авокадо

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковку и лук нарезать мелко и обжарить слегка на сильном огне на растит. масле авокадо (или на другом растит.масле). Одновременно нашинковать мелко капусту и добавить в сковороду. Посолить и перемешать. Накрыть крышкой и убавить огонь.
2
Пока капуста тушится под крышкой, помидоры разрезать поперёк на две части и натереть на крупной тёрке мякоть.
3
Добавить томатную смесь в капусту. Также добавить сок с двух апельсинов свежевыжатый. Всё перемешать. И оставить тушиться под крышкой примерно час.
4
Это уже готовое блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!