avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красная капуста, тушеная в апельсиновом соке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красная капуста, тушеная в апельсиновом соке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной капусты половина кочана
  • Большие моркови 2
  • Луковицы 2
  • Свежих помидора 4
  • Сок с 2-х апельсинов
  • Соль
  • Сахара 1 ч. л.
  • Растит. масло авокадо

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковку и лук нарезать мелко и обжарить слегка на сильном огне на растит. масле авокадо (или на другом растит.масле). Одновременно нашинковать мелко капусту и добавить в сковороду. Посолить и перемешать. Накрыть крышкой и убавить огонь.
2
Пока капуста тушится под крышкой, помидоры разрезать поперёк на две части и натереть на крупной тёрке мякоть.
3
Добавить томатную смесь в капусту. Также добавить сок с двух апельсинов свежевыжатый. Всё перемешать. И оставить тушиться под крышкой примерно час.
4
Это уже готовое блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями