Речная форель с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#календарь #ОдинРецептОдноДерево Простой, но вкусный #рецепт
#вкуснаярыба умяли даже...
4 порции
Ингредиенты
- Форель речная радужная тушка
- красный лук 1
- Соевый соус 3-4 ст.л
- Горчица 1 ст.л
- Смесь специй для рыбы (перец, фенхель, сушеные овощи)
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разделываем тушку на стейки или квадратики - как вам удобно. Маринуем в соевом соусе, горчице и приправах + кольца лука. У меня стояла 2 часа в холодильнике, но думаю и 30 минут бы хватило, рыба не большая была.
2
На форму, смазанную маслом, выкладываем рыбку, при этом ее с 2 сторон этим же маслом смазываем, она так сочнее будет и с золотистой корочкой. Выпекаем минут 30-35 при 180 гр, один раз я открывала и поливала тем же соком с формы, чтоб не сухая была. В итоге рыбка сочная и вкусная вышла. Подавала с салатом из помидор и болгарского перца, маринованной капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!