Рулька свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленушка🌳
#ОдинРецептОдноДерево #мясо #рулька #вторыеблюда #блюдаизмяса #календарь
Ингредиенты
Пашина 1 кг
Соль
Перец
Базилик
Розмарин
Чеснок
Нитки
Фольга
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем кусок пашины и разрезаем его так чтоб мясо раскрылось,но не разделилось. И хорошенько отбиваем его с двух сторон.
2
Натираем солью и перцем так же с двух сторон (можно добавить базилик и розмарин или любые специи на ваш вкус).
3
Выбираем сторону которая у вас будет серединкой и выдавливаем на нее чеснок,распределить по всему мясу с одной стороны.
4
Скручиваем мясо в рулетик и обвязываем его ниткой(лучше нитку сложить в 4 раза если тонкие).
5
Выкладываем рульку на листик и заворачиваем в фольгу.
6
Выпекать в духовке при 180° 50 минут, потом достать открыть фольгу и выпекать еще 15 минут.
7
Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Я представляю,как это вкусно 👍😋, спасибо за рецепт,вы так хорошо описали да ещё и с фото,вы молодец 🤗
30 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!