
Рулька свиная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленушка🌳
#ОдинРецептОдноДерево #мясо #рулька #вторыеблюда #блюдаизмяса #календарь
Ингредиенты
- Пашина 1 кг
- Соль
- Перец
- Базилик
- Розмарин
- Чеснок
- Нитки
- Фольга
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем кусок пашины и разрезаем его так чтоб мясо раскрылось,но не разделилось. И хорошенько отбиваем его с двух сторон.
2
Натираем солью и перцем так же с двух сторон (можно добавить базилик и розмарин или любые специи на ваш вкус).
3
Выбираем сторону которая у вас будет серединкой и выдавливаем на нее чеснок,распределить по всему мясу с одной стороны.
4
Скручиваем мясо в рулетик и обвязываем его ниткой(лучше нитку сложить в 4 раза если тонкие).
5
Выкладываем рульку на листик и заворачиваем в фольгу.
6
Выпекать в духовке при 180° 50 минут, потом достать открыть фольгу и выпекать еще 15 минут.
7
Приятного аппетита))



4.97761
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)