avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька свиная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулька свиная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аленушка🌳
#ОдинРецептОдноДерево #мясо #рулька #вторыеблюда #блюдаизмяса #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки28 гarrow
icon
0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы0 гarrow
icon
0 %
Сахар0 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин85 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пашина 1 кг
  • Соль
  • Перец
  • Базилик
  • Розмарин
  • Чеснок
  • Нитки
  • Фольга

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем кусок пашины и разрезаем его так чтоб мясо раскрылось,но не разделилось. И хорошенько отбиваем его с двух сторон.
2
Натираем солью и перцем так же с двух сторон (можно добавить базилик и розмарин или любые специи на ваш вкус).
3
Выбираем сторону которая у вас будет серединкой и выдавливаем на нее чеснок,распределить по всему мясу с одной стороны.
4
Скручиваем мясо в рулетик и обвязываем его ниткой(лучше нитку сложить в 4 раза если тонкие).
5
Выкладываем рульку на листик и заворачиваем в фольгу.
6
Выпекать в духовке при 180° 50 минут, потом достать открыть фольгу и выпекать еще 15 минут.
7
Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3