Куриные сердечки, тушёные с овощами и пряными травами 🥕🧅🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #ужин
#быстрыйужин #ужиннаскоруюруку
#блюданаскоруюруку...
25
Ингредиенты
куриные сердечки 1-1,5 кг
куриный бульон 0,5-1 л
крупная морковь 1 шт
крупные луковицы 2 шт
лимон (сок) 1/2 шт
пучёк свежей петрушки 1 шт
паприка сушёная 1 ч.л.
По вкусу перец чёрный молотый
«Итальянские травы» сухая смесь 1 ч.л.
гвоздика сушёная (целая) 2 шт
По вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердечки обжарить в глубокой антипригарной сковороде или сотейнике без масла (достаточно жира, который вытапливается из сердечек).
2
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Добавить овощи к сердечкам, полить лимонным соком и продолжать обжаривать.
3
Добавить специи, соль, влить (по-немногу, объём зависит от количества мяса) куриный бульон, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 50 минут. Затем всыпать мелко нарезанную зелень петрушки (только листочки) и перемешать. Подавать с отварным рисом, фасолью, картофельным пюре. Приятного аппетита!
4.94942
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!