
Куриные сердечки, тушёные с овощами и пряными травами 🥕🧅🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #ужин
#быстрыйужин #ужиннаскоруюруку
#блюданаскоруюруку...
Ингредиенты
- Куриные сердечки 1-1,5 кг
- Куриный бульон 0,5-1 л
- Крупная морковь 1 шт.
- Крупные луковицы 2 шт.
- Лимон (сок) 1/2 шт.
- Пучёк свежей петрушки 1 шт.
- Паприка сушёная 1 ч. л.
- По вкусу перец чёрный молотый
- Итальянские травы» сухая смесь 1 ч. л.
- Гвоздика сушёная (целая) 2 шт.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Сердечки обжарить в глубокой антипригарной сковороде или сотейнике без масла (достаточно жира, который вытапливается из сердечек).
2
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Добавить овощи к сердечкам, полить лимонным соком и продолжать обжаривать.
3
Добавить специи, соль, влить (по-немногу, объём зависит от количества мяса) куриный бульон, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 50 минут. Затем всыпать мелко нарезанную зелень петрушки (только листочки) и перемешать. Подавать с отварным рисом, фасолью, картофельным пюре. Приятного аппетита!



4.94942
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)