avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки, тушёные с овощами и пряными травами 🥕🧅🌱
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные сердечки, тушёные с овощами и пряными травами 🥕🧅🌱

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #ужин #быстрыйужин #ужиннаскоруюруку #блюданаскоруюруку...

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 1-1,5 кг
  • Куриный бульон 0,5-1 л
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Крупные луковицы 2 шт.
  • Лимон (сок) 1/2 шт.
  • Пучёк свежей петрушки 1 шт.
  • Паприка сушёная 1 ч. л.
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • Итальянские травы» сухая смесь 1 ч. л.
  • Гвоздика сушёная (целая) 2 шт.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Сердечки обжарить в глубокой антипригарной сковороде или сотейнике без масла (достаточно жира, который вытапливается из сердечек).
2
Лук порезать полукольцами, морковь соломкой. Добавить овощи к сердечкам, полить лимонным соком и продолжать обжаривать.
3
Добавить специи, соль, влить (по-немногу, объём зависит от количества мяса) куриный бульон, перемешать, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 50 минут. Затем всыпать мелко нарезанную зелень петрушки (только листочки) и перемешать. Подавать с отварным рисом, фасолью, картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2