Рыба жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Этот рецепт подходит и для морской и для речной рыбы
Ингредиенты
- Окунь речной свежий или свежезамороженный
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если окунь замороженный, то его надо предварительно разморозить, вычистить потроха. Чешую счищать не надо - сложно и долго)) голову можно оставить.
2
Тщательно промыть, посолить, поперчить и обжаривать на растительном масле. Можно добавить еще сливочное масло. В конце я еще ставлю на брюшки на минуту и на спинки тоже на минутку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!