Индейка с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @supersuslik_food
#квашенаякапуста #ароматно #накомпанию
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 300 Г
- Квашеная капуста 450 г.
- Охотничьи колбаски 60 г.
- Томаты в собственном соку 240 г.
- Морковь по Карейски 100 г.
- Укроп
- Репчатый лук 2 шт.
- Растительное масло
- Льняные семечки
- Чеснока 2 з.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать полукольцами.
2
В сковороду с глубокими краями налить 20 мл растительного масла и отправить обжариваться лук.
3
Филе индейки нарезать крупными кусками 2 на 2 см, отправить к луку, перемешать и обжаривать со всех сторон около 4 минут.
4
Добавить к индейке чеснок.
5
Добавить к индейке корейскую морковку и обжарить в течение 1 минуты.
6
Закинуть в сковороду квашеную капусту и влить капустный рассол.
7
Очистить солёные помидоры от шкурки, помять вилкой и отправить в сковороду, равномерно распределив на капусте. Залить помидорным рассолом.
8
Нарезать укроп и добавить в сковороду.
9
Налить около 150 мл горячей воды в сковороду до краёв, накрыть крышкой и тушить 45 минут.
10
На большую тарелку переложить капусту, посыпать мелко нарезанным укропом и льняными семечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!