ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая лосятина с чесноком и горчицей

Запечённая лосятина с чесноком и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#календарь #дичь Мясо варю, затем запекаю. Процесс не быстрый, но в итоге - вкуснятина!
⏲️3 часа

Ингредиенты

  • дичи (лось) 2-3 кг
  • Лавр
  • Перец горошком
  • Горчица
  • Соль
  • Чеснок

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Промыть цельный кусок мяса (у меня два куска). Варить на медленном огне 2 часа. Снимать пенку. В середине варки добавить лавр и перец горошком. В конце посолить. Вынуть, дать остыть, снять лишнее (шкурки или жилки).
2
Мясо нашпиговать чесноком, обмазать горчицей. Поставить в духовку на 40 минут, огонь 160 гр. Появилась коричневая хрустящая корочка, значит готово! По готовности дать остыть. Нарезать пластами.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!