avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в винном соусе с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в винном соусе с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#ОдинРецептОдноДерево #индейка Северный лесной вкус. В принципе, можно готовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти индейки 400 г
  • Красного сухого вина 100 мл
  • Ягод можжевельника 5-6 шт.
  • Брусники 1/2 стак.
  • Сахара без горки 1 ст. л.
  • Соль, чёрный перец из мельницы - по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Муки 1 столовая ложка без горки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать индейку достаточно мелко (1,5 см на 1 см примерно). Залить вином, добавить перец. По желанию - травы. Не солить.
2
Разогреть сковороду с маслом на сильном огне. Выложить мясо, чтобы шипело и стреляло. Размешать, чтобы не слиплось. Добавить бруснику.
3
Раздавить ступкой можжевельник, выложить в кастрюлю. Посолить. Потомить немного, добавить разведённую холодной водой муку, довести до кипения, выключить. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями