ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Индейка в винном соусе с брусникой

Индейка в винном соусе с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#ОдинРецептОдноДерево #индейка Северный лесной вкус. В принципе, можно готовить...

Ингредиенты

  • мякоти индейки 400 грамм
  • красного сухого вина 100 мл
  • ягод можжевельника 5-6 штук
  • брусники 1/2 стакана
  • сахара без горки 1 столовая ложка
  • Соль, чёрный перец из мельницы - по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • муки 1 столовая ложка без горки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать индейку достаточно мелко (1,5 см на 1 см примерно). Залить вином, добавить перец. По желанию - травы. Не солить.
2
Разогреть сковороду с маслом на сильном огне. Выложить мясо, чтобы шипело и стреляло. Размешать, чтобы не слиплось. Добавить бруснику.
3
Раздавить ступкой можжевельник, выложить в кастрюлю. Посолить. Потомить немного, добавить разведённую холодной водой муку, довести до кипения, выключить. Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!