
Маринованная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор @korobka_receptoff
#korobka_receptoFF #праздникнадиете #новогодняязакуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Вода 300 мл
- Уксус 100 мл
- Лук 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошек
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рыбу надо предварительно слегка разморозить. Нарезаем рыбу кусочками по 1,5-2 см., не вспарывая брюшко. Тщательно удаляем все внутренности и плёнку из каждого кусочка. Если разделываете размороженную рыбу, промойте каждый кусочек под проточной водой, очистив от крови. Засыпаем рыбу солью и оставляем при комнатной температуре ровно на 3 часа.
По истечении указанного времени промываем рыбу от соли. Очищаем и нарезаем лук полукольцами.
2
Маринад:
✔️вода 300 мл
✔️уксус 100 мл
✔️смесь перцев горошком ✔️пара лавровых листов
Берём любую подходящую емкость, на дно которой кладём немного порезанного лука. На него выкладываем слой рыбы, сверху лук и так всю рыбу слоями с луком.
3
Заливаем маринадом и убираем в холодильник на 1,5 часа.
По истечении указанного времени сливаем маринад, добавляем подсолнечное масло и убираем в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
4.82121
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






























































