Кета, запечённая с сыром

Кета, запечённая с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
#ОдинРецептОдноДерево Простой рецепт и очень вкусный, рыбу можно брать любую. Отличный...
1

Ингредиенты

рыбы (у меня кета) 500 грамм
сыра 100 грамм
помидоров 150 грамм
Специи по вкусу
Тесто:
молока(или кефира) 100 грамм
растительного масла 3 ст ложки
дрожжей 1 ч ложка
соли Щепотка
муки пшеничной 200-250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Оставить на 30 мин. Рыбу почистить и посыпать специями, посолить, смазать слегка растительным маслом.
2
Раскатать тесто и положить рыбу, закрыв только бока, а верх оставить открытым. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин. Затем положить помидор, порезанный кольцами и посыпать сыром. И ещё поставить на 10-15 мин в духовку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!