
Кета, запечённая с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Простой рецепт и очень вкусный, рыбу можно брать любую. Отличный...
Ингредиенты
- Рыбы (у меня кета) 500 г
- Сыра 100 г
- Помидоров 150 г
- Специи по вкусу
- Тесто:
- Молока(или кефира) 100 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки пшеничной 200-250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто. Оставить на 30 мин. Рыбу почистить и посыпать специями, посолить, смазать слегка растительным маслом.
2
Раскатать тесто и положить рыбу, закрыв только бока, а верх оставить открытым. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин. Затем положить помидор, порезанный кольцами и посыпать сыром. И ещё поставить на 10-15 мин в духовку. Приятного аппетита!



4.821936
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями