Кета, запечённая с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Простой рецепт и очень вкусный, рыбу можно брать любую. Отличный...
1
Ингредиенты
рыбы (у меня кета) 500 грамм
сыра 100 грамм
помидоров 150 грамм
Специи по вкусу
Тесто:
молока(или кефира) 100 грамм
растительного масла 3 ст ложки
дрожжей 1 ч ложка
соли Щепотка
муки пшеничной 200-250 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто. Оставить на 30 мин. Рыбу почистить и посыпать специями, посолить, смазать слегка растительным маслом.
2
Раскатать тесто и положить рыбу, закрыв только бока, а верх оставить открытым. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин. Затем положить помидор, порезанный кольцами и посыпать сыром. И ещё поставить на 10-15 мин в духовку. Приятного аппетита!
4.821936
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!