Кета, запечённая с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Простой рецепт и очень вкусный, рыбу можно брать любую. Отличный...
Ингредиенты
- рыбы (у меня кета) 500 грамм
- сыра 100 грамм
- помидоров 150 грамм
- Специи по вкусу
- Тесто:
- молока(или кефира) 100 грамм
- растительного масла 3 ст ложки
- дрожжей 1 ч ложка
- соли Щепотка
- муки пшеничной 200-250 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто. Оставить на 30 мин. Рыбу почистить и посыпать специями, посолить, смазать слегка растительным маслом.
2
Раскатать тесто и положить рыбу, закрыв только бока, а верх оставить открытым. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин. Затем положить помидор, порезанный кольцами и посыпать сыром. И ещё поставить на 10-15 мин в духовку. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!