avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета, запечённая с сыром

Кета, запечённая с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
#ОдинРецептОдноДерево Простой рецепт и очень вкусный, рыбу можно брать любую. Отличный...

Ингредиенты

  • рыбы (у меня кета) 500 грамм
  • сыра 100 грамм
  • помидоров 150 грамм
  • Специи по вкусу
  • Тесто:
  • молока(или кефира) 100 грамм
  • растительного масла 3 ст ложки
  • дрожжей 1 ч ложка
  • соли Щепотка
  • муки пшеничной 200-250 грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замесить тесто. Оставить на 30 мин. Рыбу почистить и посыпать специями, посолить, смазать слегка растительным маслом.
2
Раскатать тесто и положить рыбу, закрыв только бока, а верх оставить открытым. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин. Затем положить помидор, порезанный кольцами и посыпать сыром. И ещё поставить на 10-15 мин в духовку. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!