
Слоёные булочки с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
#календарь
Фото плохое, но вкусные)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста 250 г
- Какао 2 ложки
- Сахар
- Яйцо
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатываем тесто толщиной 1-2 мм, распределяем сахар и какао. Сворачиваем в рулет, и режем на кусочки.
2
Формируем булочки, смазываем яйцом. Выпекаем в духовке около 15 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



4.98647
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями