Торт шифоновый Ангел -Хранитель

Торт шифоновый Ангел -Хранитель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#выпечка #торты #календарь Торт я готовила из шифонового бисквита. Рецепт которого вы...
14

Ингредиенты

Шифоновый бисквит
Крем чиз
творожного сыра 400 гр
маскорпоне 320 гр
сахарной пудры 350 гр
сливочного масла 110 гр
Белый ганаш
жирных сливок (33-35 %) 200 мл
белого шоколада 600 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
После того как мы приготовим шифоновый бисквит. Завернем его в пищевую пленку. И отправим в холодильник. Минимум на 4 часа(но лучше на сутки). Приготовим белый ганаш. Я готовлю самым простым способом. 600 гр белого шоколада измельчаем в глубокую миску. Сливки нагреем до пузырьков, но не кипятим. Горячими сливками залить шоколад. И хорошо размешать. До растворения шоколада.
2
Сперва смесь будет жидкой. Накроем ее пищевой пленкой и отправим на 10 мин можно на 1 час в холодильник. Смесь загустеет. После можно ее взбить до бела и густоты миксером. Ганаш готов. Таким ганашем мы будем промазывать коржи внутри. Им можно и выравнивать торт
3
Корж разрезать на три части. Перед смазыванием корж пропитать молоком. Выкладываем ганаш на один корж. И дальше повторяем с остальными. Промажем слегка верх и бока. И отправим наш торт в холодильник на пару часов. Приготовим крем чиз тем временем.
4
Все ингредиенты для крем чиза должны иметь комнатную температуру. В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла до пышности, постепенно добавьте 400 сыра филадельфия и 320 г сыра маскарпоне, взбивайте до однородности. Постепенно добавляйте 320 г сахарной пудры, ванильный экстракт и 2-3 столовые ложки молока, пока не получите пышную гладкую текстуру крема. Вы можете добавить больше сахарной пудры, если крем вам покажется не достаточно сладким
5
Часть крема оставим для того чтобы добавить цвет, в данном торте это синий. Смажем наш торт и выровним его. И снова на 1 час в холодильник. После покроем торт и украсим декором. Я украшала фруктами и фигуркой ангела.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!