
Манник "Зебра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lesya Frolova
#пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Муки 0,5 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванильного сахара пару 1 пак.
- Яйца 3
- Соль
- Какао или изюм (что хотите)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем оставляем на пол часика чтоб разбухла манка.
2
Потом я делю на две формы. В одной добавляю какао и размешиваем.
3
В форму выкладываем слоями.
4
Я запекала 180° 35 минут.
4.812043
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































