avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные шарики с овощами

Мясные шарики с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#одинрецептоднодерево #мужскаякухня #мясныешарики Снова муж решил поучавствовать в...

Ингредиенты

  • свиного фарша 700 гр
  • лука 2
  • соль
  • яйца 2
  • красная паприка
  • муки 1 ст л
  • морковь 1
  • замороженной стручковой фасоли ~200 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • брокколи ~300 гр
  • помидора 2
  • раст масло
  • сушеная смесь овощей cookpad
  • специи для овощей
  • молотый черный перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиком, морковь режем кубиком. Брокколи разбираем на соцветия. Помидоры режем кубиком. В фарш добавляем муку, половину нарезанного лука, соль, яйца, смесь овощей cookpad, паприку. Перемешиваем. Делаем из фарша шарики. Обжариваем шарики на большом огне на раст масле до полуготовности.
2
Оставшийся лук обжариваем на раст масле на сильном огне около трех минут. Убираем. Обжариваем брокколи на раст масле на большом огне, постоянно перемешиваем. Убавляем огонь, добавляем пол стакана воды, накрываем крышкой, обжариваем около 5 минут. Увеличиваем огонь, снимаем крышку, выпариваем воду. Фасоль обжариваем на большом огне с чесноком около 3 минут, чеснок нужно выдавить через пресс.
3
Морковь обжариваем на большом огне на раст масле с перцем, до полуготовности. Помидоры, солим, перчим, обжариваем так же на большом огне. Смешиваем все ингредиенты и тушим под закрытой крышкой до готовности шариков. Снимаем крышку, даем блюду отдохнуть и немного остыть. Затем можно накрыть крышкой или подавать к столу. Приятного аппетита 🍝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями