
Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#ОдинРецептОдноДерево #закуски #кухнянародовмира #рецептыларионовоймарины
И сытно, и...
Ингредиенты
- Красной фасоли 300 г
- Лука 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Кинзы 1 пуч.
- Грецких орехов 1 щеп.
- Соль
- Перец
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим фасоль часа 2 в большом количестве подсоленной воды, чтобы она стала мягкая.
2
Лук режем, обжариваем в масле до золотистого цвета. Чеснок, орехи, кинзу мелко рубим.
3
Отварную фасоль выкладываем в миску и разминаем толкушкой, но не до пюре, посыпаем хмели-сунели, добавляем лук, орехи с чесноком и кинзу.
4
Всё хорошо перемешиваем и лобио готово) можно добавить немного не размятой фасоли. Приятного аппетита всем 🤗



4.792171
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)