
Индейка с рисом - два в одном !
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#индейка
#ОдинРецептОдноДерево
#лето
Индейку всегда готовлю с удовольствием - мясо не...
40 - 45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка (филе бедро) 0,5 кг
- Лук репка 1 шт.
- Рис 1 стак.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Вода 0,5 л
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сковороду используйте глубокую или что-то типа сотейника. Индейку, нарезать мелкими кусочками и отправить на раскалённую сковороду с маслом. Лук репку нарезать довольно крупно полукольцами и отправить к индейке.
2
Затем добавить специи и приправы. Перемешать и тушить на среднем огне, под крышкой.
3
Заранее рис залила водой. Постоял минут 10.
4
Затем рис отправляем к индейке. Доливаем кипячёной воды, приблизительно 0.3-0.5 л.
5
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. Периодически помешивайте. Да, и не забудьте проверить на вкус - если чего то не хватает - добавьте !
6
Количество воды регулируйте - если считаете мало, смело доливайте - её и рис заберёт и она выпарится. Нам индейка нужна с подливой ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.921097
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями