avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с рисом - два в одном !
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с рисом - два в одном !

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#индейка #ОдинРецептОдноДерево #лето Индейку всегда готовлю с удовольствием - мясо не...
40 - 45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка (филе бедро) 0,5 кг
  • Лук репка 1 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Вода 0,5 л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сковороду используйте глубокую или что-то типа сотейника. Индейку, нарезать мелкими кусочками и отправить на раскалённую сковороду с маслом. Лук репку нарезать довольно крупно полукольцами и отправить к индейке.
2
Затем добавить специи и приправы. Перемешать и тушить на среднем огне, под крышкой.
3
Заранее рис залила водой. Постоял минут 10.
4
Затем рис отправляем к индейке. Доливаем кипячёной воды, приблизительно 0.3-0.5 л.
5
Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. Периодически помешивайте. Да, и не забудьте проверить на вкус - если чего то не хватает - добавьте !
6
Количество воды регулируйте - если считаете мало, смело доливайте - её и рис заберёт и она выпарится. Нам индейка нужна с подливой ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями