avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Как засолить красную рыбу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Как засолить красную рыбу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
По этому рецепту засолить можно любую красную рыбу (лосось, сёмга, форель, кета,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории143 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная рыба 1 кг
  • Соль 200 г
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и вынуть внутренности. Отрезать хвост, голову и плавники. Порезать кусочками.
2
Приготовить смесь: 2 части соли, 1 часть сахар.
3
Рыбу хорошо посолить, сложить в удобную емкость накрыть и поставить под пресс на 24 часа в холодильник.
4
Перед подачей на стол рыбу хорошо промыть под струей холодной воды.
5
Более наглядно и подробно:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями