Как засолить красную рыбу

Как засолить красную рыбу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
По этому рецепту засолить можно любую красную рыбу (лосось, сёмга, форель, кета,...

Ингредиенты

красная рыба 1 кг
соль 200 гр.
сахар 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить и вынуть внутренности. Отрезать хвост, голову и плавники. Порезать кусочками.
2
Приготовить смесь: 2 части соли, 1 часть сахар.
3
Рыбу хорошо посолить, сложить в удобную емкость накрыть и поставить под пресс на 24 часа в холодильник.
4
Перед подачей на стол рыбу хорошо промыть под струей холодной воды.
5
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!