Как засолить красную рыбу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
По этому рецепту засолить можно любую красную рыбу (лосось, сёмга, форель, кета,...
Ингредиенты
- красная рыба 1 кг
- соль 200 гр.
- сахар 100 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и вынуть внутренности. Отрезать хвост, голову и плавники. Порезать кусочками.
2
Приготовить смесь: 2 части соли, 1 часть сахар.
3
Рыбу хорошо посолить, сложить в удобную емкость накрыть и поставить под пресс на 24 часа в холодильник.
4
Перед подачей на стол рыбу хорошо промыть под струей холодной воды.
5
Более наглядно и подробно:
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!