Свекольник с фасолью

Свекольник с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вкусно! Просто! Приятного аппетита 😍! #ОдинРецептОдноДерево #первыеблюда #свекольник...
6

Ингредиенты

Голень индейки (любое другое мясо)
крупная свекла 1
морковь 1
луковица 1
белой фасоли в томатном соусе 1 банка
Сушёные овощи от Сoocpad
Чеснок
Зелень
Соль, перец по вкусу
картофеля 4-5
яблочного уксуса 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить голень индейки.
2
Пока варится бульон и мясо, делаем заправку: лук нарезать, морковь и свеклу натереть на тёрке для корейской моркови. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного спассеровать. Добавить 1 ч л сухих овощей.
3
В сковороду к овощам добавить 1 ч л сахара, 1 ч л яблочного уксуса, немного соли и томатный соус из фасоли. Влить немного бульона и довести до кипения. Снять с огня и в спассерованные овощи добавить измельченный чеснок, зелень и немного смеси перцев.
4
Готовое мясо убрать из кастрюли. В подсоленный бульон выложить фасоль и картофель. За 2-3 мин до его готовности выкладываем содержимое со сковороды и разобранное на волокна мясо. Дать немного настояться и готово!
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#премия #фотошкола6. Вот такой супчик получился!
8 ноября 2020 г.
Ответить
Какой красивый фототзыв 📸👍🌹! Спасибо большое ❤️!
8 ноября 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!