avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с фасолью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свекольник с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Вкусно! Просто! Приятного аппетита 😍! #ОдинРецептОдноДерево #первыеблюда #свекольник...

Ингредиенты

  • Голень индейки (любое другое мясо)
  • крупная свекла 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • белой фасоли в томатном соусе 1 банка
  • Сушёные овощи от Сoocpad
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • картофеля 4-5
  • яблочного уксуса 1 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварить голень индейки.
2
Пока варится бульон и мясо, делаем заправку: лук нарезать, морковь и свеклу натереть на тёрке для корейской моркови. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного спассеровать. Добавить 1 ч л сухих овощей.
3
В сковороду к овощам добавить 1 ч л сахара, 1 ч л яблочного уксуса, немного соли и томатный соус из фасоли. Влить немного бульона и довести до кипения. Снять с огня и в спассерованные овощи добавить измельченный чеснок, зелень и немного смеси перцев.
4
Готовое мясо убрать из кастрюли. В подсоленный бульон выложить фасоль и картофель. За 2-3 мин до его готовности выкладываем содержимое со сковороды и разобранное на волокна мясо. Дать немного настояться и готово!
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции