Запечённый свиной окорок (полуфабрикат)
Рецепт с фото пошаговый
Когда нет времени, можно и полуфабрикат.
Ингредиенты
- окорок свиной без кости в пакете запекания 1 кг.
- Макароны
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 180-200 гр.
2
Сделать небольшой надрез в верхней части упаковки. Запекать в течение 80 мин.
3
Достать продукт из духовки, для получения аппетитной корочки разрезать верхнюю плёнку и открыть продукт. Отправить мясо в духовку и запекать ещё 15 мин.
4
Нарезать окорок, отварить макароны и приятного аппетита.
5
Окорок и макароны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями