ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённый свиной окорок

Запечённый свиной окорок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Лямасова
Мягкое, нежное и сладковатое мясо. #премиямясо #премияновогоднийстол #премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • свиного окорока 1 кг
  • меда 2 столовые ложки
  • зерненой горчицы 1 столовая ложка
  • соевого соуса 3 столовые ложки
  • Любимые специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать мёд, горчицу, соевый соус и специи.
2
Замариновать в полученном маринаде мясо.
3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 2,5 - 3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!