
Запечённый свиной окорок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лямасова
Мягкое, нежное и сладковатое мясо.
#премиямясо #премияновогоднийстол
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Свиного окорока 1 кг
- Меда 2 ст. л.
- Зерненой горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Любимые специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать мёд, горчицу, соевый соус и специи.
2
Замариновать в полученном маринаде мясо.
3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 2,5 - 3 часа.



4.921154
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями