Запечённый свиной окорок 🥓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#вторыеблюда
Обалденное, мягкое и сочное мясо.
Совет при выборе мяса - стоит отдать...
1 час 30 мин
на семью
Ингредиенты
- свиной вырезки (окорок) 1,5 кг
- чеснока 5 зубчиков
- горчицы 2 ст л
- чесночно-сливочного соуса 2 ст л
- Соль, перец
- грудинки (или сала) 5 ломтиков
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нашпиговать зубчиками чеснока и кусочками сала. Посолить, поперчить, обмазать соусом и оставить на полчаса в прохладном месте.
2
Замаринованное мясо обмазать горчицей, уложить в пакет, желательно кверху прослойкой сала. Запекать 1 час 20 мин при температуре 200 гр. Далее сделать надрезы или открыть верх пакета, полить соком и запекать ещё минут 15. Перед подачей на стол, мясо вынуть из пакета в блюдо и полить образовавшимся соком. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!