Запечённый свиной окорок 🥓

Запечённый свиной окорок 🥓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#вторыеблюда Обалденное, мягкое и сочное мясо. Совет при выборе мяса - стоит отдать...
1 час 30 мин
на семью
36

Ингредиенты

свиной вырезки (окорок) 1,5 кг
чеснока 5 зубчиков
горчицы 2 ст л
чесночно-сливочного соуса 2 ст л
Соль, перец
грудинки (или сала) 5 ломтиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нашпиговать зубчиками чеснока и кусочками сала. Посолить, поперчить, обмазать соусом и оставить на полчаса в прохладном месте.
2
Замаринованное мясо обмазать горчицей, уложить в пакет, желательно кверху прослойкой сала. Запекать 1 час 20 мин при температуре 200 гр. Далее сделать надрезы или открыть верх пакета, полить соком и запекать ещё минут 15. Перед подачей на стол, мясо вынуть из пакета в блюдо и полить образовавшимся соком. Подавать с гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!