Запечённый свиной окорок на кости

Запечённый свиной окорок на кости

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шеф Мурзик
Сочный, мягкий свиной окорок. Просто тает во рту. Приготовить его просто. #меню...
1,5 часа
14

Ингредиенты

Свиной окорок на кости (у меня весом 650 грамм) 1 шт
Базилик свежий
Соль, перец, паприка сушенная
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть с двух сторон мясо солью, перцем и паприкой. Чеснок нарезать на слайсы, воткнуть в мясо с двух сторон. посыпать свежим базиликом.
2
Выложить на смазанную растительным маслом форму, сверху сбрызнуть маслом. Запекать в духовке при 220-230 гр, время- 1 ч.30 мин., все зависит от вашей духовки. Во время запекания, мясо переворачивать раза 2, чтоб красиво запечь с двух сторон. Приятного аппетита #шефмурзик
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!