
Окорок свиной запечённый в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#мужскаякухня
Ингредиенты
- Свиного окорока 700 г
- Соли 1 ч. л.
- Перец молотый, сушёный чеснок и паприка сушеная по вкусу
- Ложка оливкового масла 1 стак.
- Сырокопченого бекона 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо натереть специями, солью и маслом, оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Пока мой окорок мариновался сырокопчёный бекон 🥓 сделал ручкой и осталось две полоски. Ну что ж … если ваш бекон выжил в полном количестве обмотайте им мясо и перевяжите кулинарной ниткой. Разогрейте МВ в режиме жарка и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Переведите МВ в режим тушение 1 час. Выложите в фольгу заверните остудите на столе и положите в холодильник на ночь
2
Утром тонко нарежьте на кусочек хлеба и приятного аппетита.



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями