Окорок свиной запечённый в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#мужскаякухня
Ингредиенты
- гр свиного окорока 700
- соли 1 ч. л.
- перец молотый, сушёный чеснок и паприка сушеная по вкусу
- ложка оливкового масла 1 ст.
- гр сырокопченого бекона 150
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо натереть специями, солью и маслом, оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Пока мой окорок мариновался сырокопчёный бекон 🥓 сделал ручкой и осталось две полоски. Ну что ж … если ваш бекон выжил в полном количестве обмотайте им мясо и перевяжите кулинарной ниткой. Разогрейте МВ в режиме жарка и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Переведите МВ в режим тушение 1 час. Выложите в фольгу заверните остудите на столе и положите в холодильник на ночь
2
Утром тонко нарежьте на кусочек хлеба и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!