
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- творог (или сладкая творожная масса) 500 г
- яйца (или 3 желтка) 2 шт
- ванильный сахар1 1 ч.л
- мука 100 г
- соль на кончике ножа
- смесь растительного и сливочного масла для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
2
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
3
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
4
Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.



4.812037
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)