
Луковая курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Простой рецепт приготовления вкусной курочки
#осень #ОдинРецептОдноДерево #календарь
80 минут
4 порции
Ингредиенты
- Курицы 1 кг
- Репчатого лука 3-4 гол.
- Сливочного масла 20 г
- Лавровых листа 1-2
- Соли 1/2 ч. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Можно взять курицу целиком и разделать её на порционные кусочки, можно взять окорочка или бедрышки. Разрезаем их на удобные порции. Лук чистим и режем тонкой соломкой.
2
В сотейнике или глубокой сковороде растапливаем масло, высыпаем в него лук и прогреваем на среднем огне минут 7-10. На лук укладываем кусочки курицы.
3
Добавляем специи, соль. Накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 1 час. В процессе кусочки курицы один раз перевернуть.
4
Подаём с любым гарниром и свежими овощами, поливаем сверху луковым соусом, который получился при тушении.



4.841785
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями