Луковая курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Простой рецепт приготовления вкусной курочки
#осень #ОдинРецептОдноДерево #календарь
80 минут
4 порции
4
Ингредиенты
курицы 1 кг.
репчатого лука 3-4 головки
сливочного масла 20 грамм
лавровых листа 1-2
соли 1/2 чайной ложки
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Можно взять курицу целиком и разделать её на порционные кусочки, можно взять окорочка или бедрышки. Разрезаем их на удобные порции. Лук чистим и режем тонкой соломкой.
2
В сотейнике или глубокой сковороде растапливаем масло, высыпаем в него лук и прогреваем на среднем огне минут 7-10. На лук укладываем кусочки курицы.
3
Добавляем специи, соль. Накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 1 час. В процессе кусочки курицы один раз перевернуть.
4
Подаём с любым гарниром и свежими овощами, поливаем сверху луковым соусом, который получился при тушении.
4.841785
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!