Луковая курочка

Луковая курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Простой рецепт приготовления вкусной курочки #осень #ОдинРецептОдноДерево #календарь
80 минут
4 порции
4

Ингредиенты

курицы 1 кг.
репчатого лука 3-4 головки
сливочного масла 20 грамм
лавровых листа 1-2
соли 1/2 чайной ложки
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно взять курицу целиком и разделать её на порционные кусочки, можно взять окорочка или бедрышки. Разрезаем их на удобные порции. Лук чистим и режем тонкой соломкой.
2
В сотейнике или глубокой сковороде растапливаем масло, высыпаем в него лук и прогреваем на среднем огне минут 7-10. На лук укладываем кусочки курицы.
3
Добавляем специи, соль. Накрываем крышкой и на маленьком огне тушим 1 час. В процессе кусочки курицы один раз перевернуть.
4
Подаём с любым гарниром и свежими овощами, поливаем сверху луковым соусом, который получился при тушении.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!