
Рыба запеченная в сметанно-томатном соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Тесленко
Очень вкусно и празднично (используйте только эти специи)
Ингредиенты
- Филе любой рыбы 800 г
- Цукини 1
- Болгарских перца 1-2
- Шампиньонов 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Тёртого сыра 100 г
- Розмарин, майоран, орегано, соевый соус
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Замариновать филе рыбки в соевом соусе на 20 минут. Порезать цукини на полоски, крупно перец и грибы.
2
Обжарить на сковороде гриль рыбу и овощи, кабачки и рыбу приправить розмарином, грибы - майораном. Солите по вкусу.
3
Сложить в форму слоями - рыбка, кабачки, перец, грибы.
4
Смешать сметану и томатную пасту с водой, до густоты жидкой сметаны, добавить орегано и соль, залить сверху овощи.
5
Посыпать сверху сыром, запечь в духовке 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита.



4.941003
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)