
Шарлотка с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Яблок 500 г
- Мука 200 г
- Сахара 180 г
- Яиц 5
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Корицы 1 столовая ложки
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиками смешать с корицей,противень смазать маслом(бока не смазывать,а то шарлотка не поднимется) и выложить яблочки.
2
Яйца смешать с сахаром и солью,муку смешать с разрыхлителем, добавить муку постепенно к яичной смеси.
3
Вылета тесто на наши яблочки и в е хорошенько разровнять.
4
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать шарлотку полчаса,выключить духовку и дать ей постоять минут 10-15.



4.99592
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями