Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#австрийскаякухня #новогоднеенастроение
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 150 гр
- молока 400 мл
- соли Щепотка
- разрыхлителя 1 пакетик
- растительного масла 150 мл
- муки 300 гр
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром и солью.
2
Добавить тёплое молоко, растительное масло и хорошо взбить.
3
Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо вымесить, дать постоять тесту 20-30 минут.
4
Выпекать в электровафельнице до готовности, примерно по 3 минутки.
5
Подать посыпав сахарной пудрой.
6
Приятного чаепития 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями