
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#австрийскаякухня #новогоднеенастроение
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Молока 400 мл
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Растительного масла 150 мл
- Муки 300 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром и солью.
2
Добавить тёплое молоко, растительное масло и хорошо взбить.
3
Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо вымесить, дать постоять тесту 20-30 минут.
4
Выпекать в электровафельнице до готовности, примерно по 3 минутки.
5
Подать посыпав сахарной пудрой.
6
Приятного чаепития 😋



4.96839
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями