Сырные булочки + сосиски в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Парпиева
Простой рецепт, который может стать настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки....
Ингредиенты
- теплой воды 200 мл
- сухих дрожей 1,5 ч.л.
- сахара 0,5 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- растительного масла 100 мл
- сыра (твердых сортов) 60-70 гр.
- муки 300-400 гр.
- прованских трав щепотка
- желток для смазки 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала делаем опару. В теплую воду добавляем дрожжи, сахар. Накрываем миску, чтобы опара поднялась.
2
В опару добавляем соль, растительное масло, прованские травы и натертый на мелкой терке сыр. Смешиваем.
3
Постепенно вводим муку. В итоге, должно получиться мягкое, эластичное тесто.
4
Ждать пока поднимется тесто не нужно. Можно сразу формовать булочки или сделать сосиски в тесте. Выпечка получается очень мягкой и нежной.
5
Булочки смазываем желтом, можно присыпать кунжутом. Выпекать 30-35 минут при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями