Творожно-рисовая запеканка

Творожно-рисовая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
Вкусный и полезный завтрак #ОдинРецептОдноДерево
14

Ингредиенты

Творог 5% 3 пачки
Рис 1/2 стакана
Яйцо 1 шт
Сахар 2-3 стол. ложки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала подготовим рис:его надо промыть и отварить в подсоленной воде до полной готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Смешать в миске творог, отварной рис, яйцо, сахар и Ванильный сахар, и щепотку соли, хорошо вымешать и выложить ы форму, смазанную маслом.
3
Выпекаем в духовке минут 30- 35, я всегда выпекаю запеканку в аэрогриле 25 минут при температуре 235 градусов, на высокой скорости. Подаём со сметаной или со сгущёнкой. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!