Творожно-рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и полезный завтрак #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Творог 5% 3 пачки
- Рис 1/2 стакана
- Яйцо 1 шт
- Сахар 2-3 стол. ложки
- Ванильный сахар 1 чайная ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим рис:его надо промыть и отварить в подсоленной воде до полной готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Смешать в миске творог, отварной рис, яйцо, сахар и Ванильный сахар, и щепотку соли, хорошо вымешать и выложить ы форму, смазанную маслом.
3
Выпекаем в духовке минут 30- 35, я всегда выпекаю запеканку в аэрогриле 25 минут при температуре 235 градусов, на высокой скорости. Подаём со сметаной или со сгущёнкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!