
Творожно-рисовая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный и полезный завтрак #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Творог 5% 3 пач.
- Рис 1/2 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2-3 стол. ложки 2-3 стол. ложки
- Ванильный сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сначала подготовим рис:его надо промыть и отварить в подсоленной воде до полной готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2
Смешать в миске творог, отварной рис, яйцо, сахар и Ванильный сахар, и щепотку соли, хорошо вымешать и выложить ы форму, смазанную маслом.
3
Выпекаем в духовке минут 30- 35, я всегда выпекаю запеканку в аэрогриле 25 минут при температуре 235 градусов, на высокой скорости. Подаём со сметаной или со сгущёнкой. Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями