ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Галантин из курицы

Галантин из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#зима,#ОдинРецептОдноДерево,#царскийстол Галантин — деликатесное блюдо французской...

Ингредиенты

  • курица 1,5 кг
  • свиного фарша 300 грамм
  • колбасы п/к (я мелко порезала) 100 грамм
  • сыра у меня "Голландский" порезала мелким кубиком 100 грамм
  • репчатого лука порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, соль, перец, остальные специи на Ваш вкус. 1 головка
  • Для обмазывания:
  • сметаны 100 грамм
  • паприки 1 ст. ложка
  • соль
  • чеснок сухой

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
У курицы удалить кости, разрезать по спинке или сначала разрезать аккуратно кожу по спинке, а потом удалить кости.
2
Распластать тушку мясом верх и через пищевую пленку хорошенько отбить мясо, посолить, поперчить, выложить слой фарша смешанный с колбасой, сыром, обжаренным луком (в фарш добавить все специи и посолить).
3
На курицу распределить ровно фарш свернуть курицу, сшить нитками по спинке, перевернуть, уложить на противень, застеленный или пергаментом или фольгой, смазать смесью из сметаны со специями, поставить в разогретую до t 175*C духовку до готовности. У меня запекалось чуть больше часа..
4
У готового галантина удалить нитки. Я не зашивала ничего, просто аккуратно свернула. Это очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!