
Рулет из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#календарь #одинрецептоднодерево #новогодняязакуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красное мясо индейки 300 г
- Белое мясо индейки 700 г
- Лук 1
- Мороковь 1
- Крахмала 2 ст. л.
- Горошик душистый перец 3 шт.
- Гвоздика 1
- Лавровый лист 1
- Соль /1 чайная ложка\ по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промыли и поставили варить. Закипело сняли пену и добавляем все специи и морковь с луком \заранее почистив\. После закипания варим 30-35 минут на среднем огне.
2
Еще горячим перекладываем в чашу блендера и по отдельности превращаем все в паштет. Морковь и лук я не брала они остались в бульоне. В каждую часть добавляем 1 столовой ложки крахмала и хорошо перемешиваем. Берем подходящую форму для запекания \квадратную для кексов или хлеба\ смазываем растительным маслом и выкладываем одну часть белой массы затем красной и снова белой.
3
В разогретую до 180 градусов духовку отправляем всю нашу красоту на 10-15 минут. Вынимаем из духовки немного остывает при комнатной температуре и ставим под груз \желательно на ночь \когда остынет в холодильник. Хранить можно в морозилке после нее рулет ведет себя хорошо на вкус не влияет. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.94962
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями