Вяленый Кролик! Простой и Отличный Рецепт

Вяленый Кролик! Простой и Отличный Рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Очень простой и доступный рецепт! Для тех, кто любит различные мясные деликатесы не...
9

Ингредиенты

кролик 2 кг
соль 5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перед началом работы кролика необходимо промыть в проточной воде, убрать лишний жир и высушить бумажным полотенцем.
2
Затем на дно емкости, в которой будем засаливать кроля, засыпаем соль. Разравниваем ее и выкладываем на соляную подушку кроля. Засыпаем солью сверху так, чтобы мясо нигде не было оголено. Ставим в холодильник или прохладное место на четверо суток.
3
По истечении указанного времени кроля промываем в проточной воде.
4
Заливаем водой и ставим на вымачивание часа на два – три. Затем кролика высушиваем бумажным полотенцем максимально насухо и вывешиваем в холодильник или другое место, где температура не менее нуля и не более восьми градусов, и есть сквознячок, на 20 дней.
5
Через 20 дней вяленый кроль готов к употреблению. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!