
Вяленый Кролик! Простой и Отличный Рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Очень простой и доступный рецепт! Для тех, кто любит различные мясные деликатесы не...
Ингредиенты
- кролик 2 кг
- соль 5 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перед началом работы кролика необходимо промыть в проточной воде, убрать лишний жир и высушить бумажным полотенцем.
2
Затем на дно емкости, в которой будем засаливать кроля,
засыпаем соль. Разравниваем ее и выкладываем на соляную подушку кроля. Засыпаем солью сверху так, чтобы мясо нигде не было оголено. Ставим в холодильник или прохладное место на четверо суток.
3
По истечении указанного времени кроля промываем в проточной воде.
4
Заливаем водой и ставим на вымачивание часа на два – три.
Затем кролика высушиваем бумажным полотенцем максимально насухо и вывешиваем в холодильник или другое место, где температура не менее нуля и не более восьми градусов, и есть сквознячок, на 20 дней.
5
Через 20 дней вяленый кроль готов к употреблению. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871545
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями