avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из лаваша с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из лаваша с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балтаева
Иногда нет времени замесить тесто и я вам предлагаю всего из нескольких недорогих...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш (обязательно пшеничный ролл, так ваш рулет будет нежным)
  • Мягкий творог 300 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Ванилин 1 щеп.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Банан 1,5 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миску добавляем творог, сахар, ванилин, 1 яйцо и 1 ст.л сметаны все перемешиваем до однородной массы(можно миксером).
2
Лаваш раскручиваем, выкладываем на сухую поверхность и по нему распределяем равномерно полученную начинку. Далее банан режем кружочками и в хаотичном порядке выкладываем на начинку.
3
От одного края начинаем заворачивать лаваш в рулет и переносим в форму для запекания (можно разрезать на 2 части, если не помещается). Смешиваем 1 ст.л сметаны с желтком от 1 яйца и кисточкой обмазываем сверху наш рулет (можно посыпать кунжутом).
4
Ставим в разогретую духовку до 180°C и выпекаем 20 - 25 минут. Даем немного остыть и приятного аппетита😋. Честно говоря на следующий день он становится еще вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями