avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с айвой и кизилом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с айвой и кизилом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Замечательное сочетание куриного мяса с айвой и кизилом. Отлично подходит и для...

Ингредиенты

  • курица 1
  • айвы 2
  • кизила Горсть
  • Соль, перец
  • Оливковое или растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, срезать несъедобные части и лишний жир. Натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым или растительным маслом и убрать в холодильник на 1-2 дня промариноваться.
2
Выложить курицу на противень, застеленный пекарской бумагой, пришпилить крылья деревянными зубочистками, чтобы не пересушились и не подгорели, поставить на час в заранее разогретую до 180 гр духовку.
3
Достать курицу, выложить вокруг нее нарезанную айву и кизил. Поставить обратно в духовку, запекать до готовности, примерно, час, периодически поливая курицу и айву выделившимся соком.
4
Вытащить курицу, разрезать, выложить на блюдо, вокруг выложить айву и кизил. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями