
Курица с айвой и кизилом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Замечательное сочетание куриного мяса с айвой и кизилом. Отлично подходит и для...
Ингредиенты
- курица 1
- айвы 2
- кизила Горсть
- Соль, перец
- Оливковое или растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, срезать несъедобные части и лишний жир. Натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым или растительным маслом и убрать в холодильник на 1-2 дня промариноваться.
2
Выложить курицу на противень, застеленный пекарской бумагой, пришпилить крылья деревянными зубочистками, чтобы не пересушились и не подгорели, поставить на час в заранее разогретую до 180 гр духовку.
3
Достать курицу, выложить вокруг нее нарезанную айву и кизил. Поставить обратно в духовку, запекать до готовности, примерно, час, периодически поливая курицу и айву выделившимся соком.
4
Вытащить курицу, разрезать, выложить на блюдо, вокруг выложить айву и кизил. Приятного аппетита!



4.931086
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями