Горбуша на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#одинрецептоднодерево
#рыба
#горбуша
9
Ингредиенты
горбуша 1 шт. (800 гр)
лук 1
морковь 1
раст масло
соль
свежемолотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, отрезаем хвост и голову. Оставшуюся тушку режем на небольшие стейки. У меня получилось 6 стейков. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом. Оставляем мариновать. В это время разогреваем духовку до 200°. Лук режем перьями, морковь соломкой. Смазываем форму маслом, выкладываем овощи. Сверху кладем рыбу, накрываем фольгой. Отправляем в духовку на 20 мин, снимаем фольгу, запекаем ещё 20 мин. Приятного аппетита! 🐠
4.871550
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!