Блины с куриным фаршем, яйцом и орехами

Блины с куриным фаршем, яйцом и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#застолье
7

Ингредиенты

Мука пшеничная 2 стакана
яйца 2 шт.
соль и сахар
Сыворотка 2 стакана
кефир 1 стакан
крахмал 1 столовая ложка
Сода, лимонная кислота, маргарин
Для начинки:
куриный фарш
варёные яйца
зелёный лук
орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить блинное тесто: в стеклянную миску влить кефир и положить в него соду и лимонной кислоты. Поставить в теплое место. У меня на поверхности кефира появились пузырьки и масса увеличилась в объеме.
2
В посуду насыпать пшеничной муки, соли и сахара, крахмала, разбить 2 яйца и всё перемешать с добавлением теплой сыворотки. Сыворотка получается из кефира: положить пакет кефира на ночь в морозилку, затем достать из пакета замороженный продукт и выложить на дуршлаг часов на 15, сыворотка стечет в посуду, а сметана останется в дуршлаге.
3
Порубить ножом маргарин (или сливочное масло).
4
Затем маргарин добавить в посуду с тестом и оставить в теплом месте примерно полчаса.
5
Приготовить начинку: в куриный фарш добавить специи и пережарить на сковороде, порубить на мелкие кусочки.
6
Варёные вкрутую яйца натереть на тёрке, зелёный лук нарезать.
7
Смешать все ингредиенты и добавить натертый грецкий орех.
8
На сковороде обжаривать блинчики.
9
Затем на каждый блин класть по чайной ложке начинки и заворачивать блин произвольно. Подготовленные блины пережарить.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!