avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховое пюре

Гороховое пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
#застолье Гороховое пюре незаслуженно забытое блюдо. А зря, ведь это ценный источник...

Ингредиенты

  • гороха колотого 500 грамм
  • сливочного масла (можно заменить растительным) 50 грамм
  • лука репчатого 100 грамм
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Промыть и замочить горох на ночь. Поставить варить на сильный огонь, добавить воды примерно выше гороха на два пальца. Как закипит, убавить огонь до среднего. Пену снимать. Подливать воды по мере выпаривания.
2
Обжарить лук, порезанный мелкими кубиками на выбранном масле.
3
Готовиться пюре будет примерно 1 час. Как свариться горох блендером пюрировать.
4
Добавить соль, перец и обжаренный лук и перемешать. Пюре готово, можно есть так, а можно добавить обжаренный бекон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!